Karena Aku Laki-laki

Aku cari perempuan baik dengan 10 syarat :
1. Manusia
2. Cantik bukan ganteng
3. Kakinya masih napak
4. Gak ada lubang besar ditengah2 badannya
5. Rambut boleh panjang asal jangan kayak rapunzel juga
6. Kalau ketawa gak nyeremin
7. Gak mau kalo diajak pacaran sblm married apalagi di jembatan ancol
8. Gak berubah wujud kalau diajak melihat Bulan.
9. Gak boros kalau pakai kosmetik. terutama Lipstik
10. Yang paling penting 100% Murni Perempuan. gak boleh yg sudah di custome spare part nya
Hehe…senyum dunk,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s